***

Я боюсь просить тебя остаться
И уйти позволить не могу.
Не смотреть,
А бережно касаться,
Словно я отчаянно краду,
Словно с головой с моста бросаться
и не верить, что я утону.
Разреши хотя бы задержаться
До утра.
Захочешь - я уйду.


Рецензии