Ума знал!

...мы знали, что все это будет,
южный ветер на нас уже дует,
и весна по всюду колдует,
теплом нас своим согревааааая...
Счастье, вот оно, оно так рядом,
держи его, не отпуская,
а в сердце, огонь пылает,
будь осторожен с ним,он обжигает!

6-7 марта 2012


Рецензии