***

Знаю. Верю. Там, на небесах,
Там, за дверью,  там  неведом страх,
Средь галактик можно полетать.
Среди ночи,там  яркий свет   видать.
И в полёте,  крылья,  распустив,
Слышать звёздный о любви мотив.
Шепот ласки голубой мечты.
Радуг краски,вёздные  мосты.
Там, на небе, можно увидать,
Если только это не проспать.
Знаю, верю. Там,  на небесах,
Не заметишь стрелок на часах.
И от счастья распирает грудь,
Лишь успеешь воздуха глотнуть.
Словно птица  над землёй паря.
Расцветёшь ты в бликах янтаря!


Рецензии