Острый нож...

Острый нож
Вонзает в мягкое тело.
Ты не придёшь
Посмотреть, что он с собой сделал.

«Что было бы, если…» –
Вопрос навсегда без ответа.
Но он захотел
Уйти в темень из света.

А ты постаралась –
Толкнула в ту пропасть.
Так часто ругалась,
Ничто не вернётся.

Назад нет дороги.
Ты всё позабудешь.
И денег так много,
Но счастья не купишь.

Ты видела слёзы,
Он плакал так часто.
А ты лишь смеялась.
Погиб он… напрасно.


Рецензии