По тропиночке с корзинкой
Без вина пьянит,
Красота цветов и леса
Тянет, как магнит.
По тропиночке с корзинкой
Бодро я иду,
Напеваю по тихоньку
Песенку свою.
Птички весело щебечут,
Составляют хор,
Белка прыгает по веткам,
Радует мой взор.
Наслаждаюсь птичьим пеньем,
Леса чистотой,
Наслаждаюсь и любуюсь
Этой красотой.
Свидетельство о публикации №112040610181
Прекрасного настроения Вам!
С теплом,
Ольга
Ольга Велл 11.04.2012 09:59 Заявить о нарушении