Единственный танец

Тот единственный танец - признание,
В каждом жесте и ласковом взгляде.
Нежность в сердце, неведома ранее,
Стала той долгожданной наградой.

Я тобой как во сне околдована,
Нету силы глаза отвести.
Я объятьями накрепко скована,
Но души из цепей не спасти.

Как беспечен наш танец, и радостен,
Нам неведомы планы судьбы.
А на сердце и грустно, и сладостно,
Покаянье, прощенье, мольбы.

Сбереги нашу встречу в сознании,
Этот вальс и касание рук.
Знать бы встречи и письма заранее,
Чтоб совсем не бояться разлук.

Чтобы ждать терпеливо свидание,
Чтоб надежду внушала любовь.
Тот единственный танец - признание.
Он мне снится в ночи, вновь и вновь.
2012


Рецензии
Действительно, стих получился очень хорошим. слова собраны так, что из них и правда вышел красивый танец...5+ )))

Ксения Прохорова-Ромашка   07.04.2012 06:14     Заявить о нарушении
Вдохновение - это волшебство :)

Юлия Царт   07.04.2012 13:15   Заявить о нарушении