Все понятно без слов

Тишина вокруг.
А ты сидишь со мною рядом.
Всё молчишь.
И смотришь на меня влюбленным взглядом.

Ты мечтаешь.
Жаль, читать я мысли не умею.
Мой любимый,
В мире нет тебя роднее.

Ты грустишь?
Так расскажи мне обо всём.
Помогу я.
А с тобою вместе горы мы свернём.

Только слово.
Я прошу, скажи мне лишь: «Люблю».
Знаю, правда это.
И в ответ свою любовь тебе дарю.


Рецензии