Зубы

1. Смотришь в зеркало - видишь смертника.
   Ему плевать на людские судьбы.
   Быть равнодушным? Лучше сплетником!
   Холодность хуже чем злость или грубость.

   Выходишь на улицу - всё образуется,
   Всё в позитиве - и люки, и трубы.
   Снаружи - зачёт, и ты не волнуешься,
   Но на всякий пожарный с собой носишь зубы.

Пр:Жизнь заставила снять с полки зубы!
   Жизнь заставила снять с полки зубы!
   Мне не любо, ничто не любо!
   Мы не люди и Вы не люди!

2. Улыбаясь, плюёшь прочим в лица.
   Давишь спазмом скулы и губы.
   Ты не стрессоустойчив, а убийца,
   Идущий в Ничто из Ниоткуда!
 
   В этом месте - тёмным лесом
   И могучим старым дубом
   Встанет очень интересный
   Вопрос...ЗАЧЕМ ЖИВОТНЫМ ЗУБЫ?!

Пр:Жизнь заставила снять с полки зубы!
   Жизнь заставила снять с полки зубы!
   Маской стали лицо и губы,
   Но мы не люди и Вы не люди!


Рецензии