Te quiero

Весна на дворе, а снег ворошит, подъедая тепло,
Съедает апрель и совсем приглушает твой запах,
Еще не впустить теплый ветер в открытое настеж окно.
А  май вот уж ходит на крошечных раненых лапах.

А руки все пахнут мандарином и сладковато–приторным дымом,
изъедены гнусной тоской, по твоим
По ладоням, большим и, знаешь,любимым,
в них все тепло,мне б прикоснуться и дать часть своим.

Ты где то там, а я все равно не забыла
Прости, не знаю зачем,но тебя честно жду
Банальная строчка, но я люблю буду любить и любила,
Я еще помололюсь за тебя, даже если в аду.


Рецензии