Радость моя сердешная

Радость моя сердешная.
Гордость не отгоревшая.
Ревность, вулканом бьющая.
Праведница бегущая,
Остановись!

Сладкая, терпкая, добрая,
Не все эпитеты собрал я.
Душистее хлеба свежего,
Вспомни меня прежнего,
Отдохни!

Сердце мое молящее.
Исповедаюсь чаще я.
В миг поцелуя радуешь
И, расцветаешь радугой,
Любимая.


Рецензии