Всё тебе

Господь, тебе все достиженья…
Тебе все подвиги мои…
Не, капли нет во мне сомненья…
Я одолею всё в пути…

Ты только верь в мою победу…
Над лютой глупостью людской…
Да, не легка дорога к свету…
Тот путь начертан мне тобой…

Ты вверил меч мне правосудья…
Мне музой вечной дал судить…
Пощады от тебя не жду я…
Хочу я в твою честь творить…

Чтоб свет наполнился любовью…
И Мир добрей намного стал…
Чтоб не измазался он кровью…
И мрак навечно не настал…

Лишь верь в меня, Господь прошу я…
Не подведу родной тебя…
Тот крест, что дал мне донесу я…
Не пожалею я себя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1757-vsyo-tebe.html


Рецензии