Ты, как Луна загадочно красива

На Землю я к тебе с небес спущусь…
Ты для души моей, как звук чудесной скрипки…
Тебе душой своей и телом отдаюсь…
Тебя я в жизни своей выбрал без ошибки…

К твоим ногам прильну я раннею росой…
С тобой сольюсь туманом нежным белым…
Ты подкупаешь меня дивною косой…
Я был Герой, а становлюсь не смелым…

При взгляде твоём дар теряю говорить…
И сердце, так стучит, что может грудь разбиться…
Тебе шедевры о любви хочу дарить…
В таких, как ты, не можно не влюбиться…

Меня своей любовью, вдохновляешь жить…
С тобой про всё на свете, напрочь забываю…
Ты, как Луна, обречена всем свет дарить…
В тебе я тайны мирозданья открываю…

Ты послана Всевышним не спроста…
Чтоб освещать и свет нести на Землю…
Пока ты есть, жить будет вечно красота…
Других решений просто не приемлю…

Ты мне навек завещана судьбой…
Во мне любовь к тебе, как жизнь непобедима…
Хочу всю жизнь прожить я лишь с тобой…
Ты так загадочна, и как Луна красива



Рецензии