Я не поэт, а так простой любитель

Я не хочу свои творенья рвать…
Сжигать, уничтожать, калечить…
Тихонько сяду в тишине, чтоб помечтать..
Усталости от дня я не замечу…

Услышу в тишине я шум дорог…
Услышу, жизнь, как прибывает с нами…
Услышу пульс безумных городов…
Услышу песню, мне любимой мамы…

Пусть говорят стихи мои ничто…
Пусть говорят, стихи мои не нужны…
Пусть говорят сюжет в них не про что…
Пусть говорят, что вовсе они скучны…

Пусть даже так, хоть мне не всё равно…
Идут они из глубины душевной…
И рифмы стук в душевное окно…
Я утром встречу строчкой незаметной…

И пусть всё что угодно, хоть война…
Хоть не приемлю я душою войны…
Творить не брошу точно никогда…
Хоть и стихи мои весьма привольны…

Те строки из души моей идут…
И муза мне судья и первый зритель…
Она ведь знает, где-то лавры ждут…
Я не поэт, а так простой любитель



Рецензии