Как есть, так есть

Коль, что друзья скажу Вам честно…
У жизни мастер классов я не брал…
И реверансы строить очень, лестно…
Как нужно, даже и не знал…

Так, что прощайте коли, что родные…
Как есть, так есть, но что скрывать…
Мои стихи быть может и простые…
Но заставляют всей душой страдать…

И я не верю, что враги судачат…
Что не кому стихи те не нужны…
Они от злости по Казани скачут…
Ведь все бездарны, хоть на вид важны…

Важны лицом и всей своей походкой…
Но не твореньями, что могут людям дать…
Им образ мой, считается находкой…
Теперь не знаю, как их величать…

Враги, да не враги, как будто…
Так дилетанты, только и всего…
Без них нельзя, без них, поверьте скучно…
Они в стихах моих, не смыслят ничего



Рецензии