Ещё не поздно всё исправить

Как видно что-то в жизни пропустил…
Куски какие-то или её моменты…
Жизнь скоротечно так прошла…
Не получил сполна я дивиденды…

Всего хотелось больше, а ничуть…
А не тот мизер, что судьба послала…
Хоть и прошёл не малый её путь…
Судьба так жизнь, сполна и не узнала…

Я о судьбе другой совсем мечтал…
Хотелось, чтоб с избытком было счастья…
Чтоб меньше ошибался и страдал…
Да, только жизнь иное нагадала…

Вот и приходится частить и догонять…
Хоть время вспять вернуть довольно сложно…
Ведь у судьбы своей нельзя года украсть…
Хотя исправить всё ещё совсем не поздно…

Лишь нужно оценить все за и нет…
И головой в остаток окунуться…
В остаток, где струится ещё свет…
Где можно лечь и без проблем проснуться…

В остаток взять и душу всю вложить…
В ту малость, что судьбе моей осталось…
Жизнь по-иному взять и оценить…
Чтоб легче, после смерти, телу спалось



Рецензии