О, зависть посвящаю своим поклонникам коллегам по

О зависть, что с людьми творишь…
Ты разрушаешь душу, тело…
Себе потом ты может, не простишь…
Хоть козни строишь им свои умело…

Иные просто, как поклонник мой Булат…
Не спать, не жить, дышать уже не может…
Его ты тянешь просто в бездны Ад…
Друзья идут с ним чётко строго в ногу…

И кто поможет чудо пареньку?
Не хочет Муза с ним сейчас общаться…
Хоть парень молод, весь в своём соку…
Ему б с тобою муза потягаться…

Но вот судьба ещё взяла, вплелась…
И сунула не то, что парню нужно…
В нём зависть чудно, в теле прижилась…
Ему теперь уже и одному не скучно…

Друзей собрала скука чудно в нём…
Но не друзья, одни сами шедевры…
И не уступят те друзья ему не в чём…
На званье лучших претендуют конкуренты…

Меня пытаются сейчас они достать…
Пусть в детский садик вдоволь поиграют…
Мне б от их дури только не устать…
Меня они так рьяно “восхваляют”

Так и живут чудесные друзья…
Им зависть музой в жизни стала…
Стал костью острой, явно в горле я…
Им зависть все мозги навек сковала



Рецензии