И не мечтайте

Где силы взять для счастья и любви…
Когда враги, мне злобно дышат в спину…
Они все планы, явно строят на крови…
Я их оскал на расстоянии вижу…

Им ненависть весь разум захлестнёт…
Несёт их злость в коварную пучину…
В кромешный Ад душа их попадёт…
За то, что с под полы стреляют в спину…

Хотя скажу я честно, мести не хочу…
В нас одинаково, всех Божье есть начало…
Я перед ними шляпу до земли сниму…
Но пусть покаятся, возьмут, хотя б сначала…

Не предо мной, а прежде перед ним…
Перед создателем, вокруг всего живого…
Я думаю, Всевышний их простит…
И даст им молвить пред иконой слово…

Простит им детский весь максимализм…
Гордыню истребит, там, где не нужно…
И преградит паденье в бездны низ…
Хоть с Богом им общаться явно скучно…

Они так важны, что им тот Господь…
Что может дать им ведь они, так важны…
Все кто умнее, им, как в горле кость…
Как Львы становятся, собой опасны…

Да, ладно всё про вас, да всё про вас…
Живите и стихи мои читайте…
И я надеюсь, вас научит час…
Писать что брошу, даже не мечтайте



Рецензии