Наш дом Земля

Как жизнь вся сказочно прекрасна…
Как все чудесны жизни дни…
Не лей, досады слёз напрасно…
С души печаль навек сними…

Ты оглянись, взгляни на солнце…
Его прекрасные лучи…
Что резво отблеском в оконце…
Всем дарят зайчики свои…

Взгляни на небо голубое…
На тот небесный вечный Рай…
На море синее большое…
Ты красоту ту всю встречай…

Душой своей впитай зарницы…
Они чудесны, ты не скрой…
По жизни вечной веренице…
Мы познаём весь свет большой…

Земли всей матушки родимой…
Мы тайны сердцем познаём…
Такой прекрасной и красивой…
В том доме, что с тобой живём



Рецензии