О любви?
Только ветер поёт – уходи, уходя.
Ухожу на заре, лишь платок на плечах,
Оставляю следы на зыбучих песках.
Счастье высохло, как суховей на ветру,
В темно-карих очах я его не найду,
От жары и тоски губы треснули в кровь,
Рассмеялась вдогонку больная любовь.
Да была ли она? Это просто дурман
Сфокусировал ложь и запрятал в туман.
Мы бродили так долго в этом облаке сна,
Я искала другого, ты искал не меня.
Обманула нас юность, увела от любви,
А теперь мы расстались, отряхнулись от лжи.
Уходя - уходи, только как же багаж,
Вместе прожитых лет? Столько было у нас!
С кем его поделить, перейдя рубежи,
Мы полвека с тобой отшагали в тиши.
Вместе душно сидеть, да и врозь стынет след,
Разошлись в никуда, в одинокий рассвет…
Свидетельство о публикации №112040509909
Я афоризм этот вспомнил теперь.
Только грустить о потерях не надо
Будут ещё и находки-поверь.
С теплом, Ст.Сиб.
Старый Сибиряк 07.04.2012 22:03 Заявить о нарушении