Тебя нет лучше на Земле

Мне не хватает, так тебя...
Тебе хочу я в том признаться...
Тобой живу день ото дня...
Хочу тобой лишь окрыляться...

Когда нет рядом я грущу...
Творишь со мной, ты что не знаю...
В судьбе отдушину ищу...
Я по тебе изнемогаю...

Какой-то есть в тебе магнит...
Что меня тянет ежечасно...
Хоть ты обычная на вид...
Но не обычно ты прекрасна...

Загадка спрятана в тебе...
Какая только мне не ясно...
Тебя нет лучше на Земле...
Любить тебя готов я страстно...

Чтоб забывала ты про всё...
Во мне собою растворялась...
Дарила сердце чтоб своё...
Когда в любви моей купалась...

Я благодарен, так судьбе...
Что ты мне в жизни повстречалась...
Ты сказка что живёт во мне...
Спасибо что ты мне досталась



Рецензии