Философ и Королева

вдохновение приходит в одиночестве,
ощутив страх понимаешь смелость,
еще одна ночь для жизни,
еще одна бесконечность
для философа и королевы.

моя песня о жизни и смерти,
мой стих о любви и ненависти,
кровь станет проводником,
в гробу есть лишь мрак,
для души и сердца покинут свет.

история Рая написана Евой,
история Ада написана Адамом -
философ и королева,
еще одна бесконечная ночь
для живых и мертвых.

первый снег падает лишь раз,
слезы ангела имеют грехи,
помни, мое дитя, крик нескончаем
для падшего и возродившегося.

все вопросы имеют ответы,
красота равносильна убийству,
поиск бесконечности в садах
для розы и нарциса.

огонь горит для всех,
дожди идут для меня,
когда придет шторм
умрет последняя надежда.

яд для моего ума в твоих руках,
исцеление будет в другой жизни,
эта ночь нескончаемая мука
для философа и королевы!


Рецензии