Тебя любить я не устану

Ты не звонишь, а я так жду...
Так жить в неведении ужасно...
Я по тебе с ума схожу...
Мой Ангел, как же ты прекрасна!

Ресницы, локоны, глаза...
В тебе все сложено умело...
Свой обрати взгляд на меня...
Но до меня, тебе нет дела...

И вот лежу чего-то жду...
Мой телефон умолк надолго...
Твой номер в спешке наберу...
Но сколько мне, терзаться, сколько?

В любви, появится просвет...
Алло ты скажешь мне тихонько...
Но здравствуй, мой небесный свет...
Я в трубку крикну, очень громко...

В любви признаюсь я тебе...
Тебе опорой в жизни стану...
Ты будешь жить всегда во мне...
Тебя любить я не устану



Рецензии