Когда ты рядом

Ты нежностью в свой плен меня берёшь...
Я в ласках твоих пылких утопаю...
Тебя прекрасней в Мире не найдёшь...
Как раньше жил я без тебя, не знаю...

Наверно ты мне послана судьбой...
С тобой про всё на свете забываю...
Мне хорошо, так милая с тобой...
Когда ты рядом голову теряю...

Любой каприз исполню для тебя...
Я так хочу, чтоб ты об этом знала...
Ведь отказать такой, как ты нельзя...
Ты для меня святой по жизни стала...

Когда ты рядом прочь идёт тоска...
И я, как будто крылья обретаю...
Хочу дарить я радость для тебя...
Любви Мир светлый, яркий открываю...

Всегда во мне любимая живи...
Ты Богом мне дарована я знаю...
Чтоб, как свеча пылал я от любви...
Меня люби, тебя лишь заклинаю



Рецензии