Перестиховала

Двадцать три слова, шесть ниток, две связи –
Два узелка для обветренных губ.
Двадцать три слова изваляны в грязи.
Здравствуй, души тяжелеющий стук.

Два лепестка, восемь ниток, три бездны –
Этой весной нам «не быть» суждено.
Слог и размер тут, увы, бесполезны.
Ты не читаешь. А мне все равно.


Рецензии
Наташа, классный стих.
Последняя строка- истина.

Паш Сенатти   05.04.2012 23:18     Заявить о нарушении