Что мне сказать тебе?
Что мне сказать тебе, не знаю я.
Стою перед тобой, вся не своя.
О том, чем я горю – нет, не посметь,
Но то, что не скажу, могу я спеть.
Что мне сказать тебе, когда в ночи
Счастливая - навзрыд - мечта кричит?
Не подарить тебе судьбу свою,
Но то, что не скажу, о том спою.
И то, что не сказать, и кем не быть тебе
Мне голову кружит в немой мольбе.
Всей сутью потянусь к твоим рукам,
И слезы заструятся по щекам.
Что мне сказать тебе, не знаю я,
Навеки вдалеке и не твоя.
Но, может, ты поймешь, что я пою
Сегодня для тебя любовь свою.
Что мне сказать тебе, не знаю я…
Свидетельство о публикации №112040509822