Весна, любовь...
Но её не закажешь по почте,
И в конверте её не жди,
И её не увидеть воочию.
Где-то кружит она по полям,
Где-то первый подснежник ласкает.
И вздыхает глубинно земля,
Ею полнясь, благоухает.
К людям тоже она придет,
Только поступь её не услышать.
Обязательно к тем, кто ждет, -
Её может может послать Всевышний.
И вольётся в их плоть, как бальзам,
И пленит их своею властью...
Не придавайте значенья слезам, -
Они могут быть только от счастья...
Свидетельство о публикации №112040509803