Ночь, помоги...

Ночь, помоги...Помоги мне забыть,
Те коротенькие минуты.
Может ты хоть поможешь его разлюбить,
Раз бессильное даже утро.

Ночь, помоги...Задыхаюсь от зла,
Что исходит из уст его.
Я хотела б прожить эту жизнь одна,
Чтоб не знала я чувства "любовь".

Ночь, помоги...Помоги мне уснуть,
Я устала ночами не спать.
Так хотелось бы мне спокойно вздохнуть,
Не любить. Всё готова отдать.

Ночь, помоги...помоги мне узнать,
Как проникнуть в его душу.
Ночь, прошу, его чувства исправь,
Что бы он наконец меня слушал.

А ведь я так хочу чтоб он слушал и слышал,
Чтоб любил он меня в ответ.
Я дышу, слышишь ночь, пока он только дышит,
Даже если услышу "нет".


Рецензии