По стерне
До боли,
Но иду...
На нежных пяточках -
Кровь,
Далеко простор раздвинуло поле,
Где посеяла в апреле
Любовь.
Не взошла,
Дождём глубОко забило
Не проросшие ещё семена...
Но любила, до испуга -
Любила,
А теперь иду стернёю одна.
Колоски, что вышли, травы помяли,
И скосила их,
Зачем мне трава?
Отпевает ветер глухо...
Меня ли?
От того ли так болит
Голова?
Свидетельство о публикации №112040509780
" Не сетуй в сердцах на бесчувственность друга.
Виновен ли сад, коль дурная трава в нем росла."
Улыбаюсь, Олег.
Олег Слюсарев 05.04.2012 22:31 Заявить о нарушении