В сердце - пули и патроны

В сердце - пули и патроны,
Взрыв осколочной гранаты.
В зале я ловлю поклоны,
Ну, а мне бы в уши вату.

Мне б не слышать о тебе
И не замечать пристально,
Как шагаешь по судьбе
С этой, вечно идеальной!

Надеваю снова маски,
Больше, чтоб совсем не видно,
Намалюю тушь и краски,
И сотру свою улыбку,

И открою представленье,
Чтобы после всех поклонов
Урониться на колени,
Но остаться непреклонной!


Рецензии