я о нем свои сны потеряла
песни все позабыла о нем,
как же часто о нем я мечтала,
оказался обычным он льдом.
мои мысли заполнены грустью,
что ему я вверяла себя,
отдавалась проклятому чувству,
и хотела быть рядом всегда.
с каждым днем я от чувств отрекаюсь,
заставляю его не любить,
в снах своих я как прежде терзаюсь,
не могу я боли простить.
я о нем все слова позабуду,
окунусь в свою жизнь до конца,
буду ждать я волшебного чуда,
не возможно любить подлеца.
Свидетельство о публикации №112040509660