плохое настроение...

Состояние души — вязкое:
Плохо и тошно, ни от чего...
Одно, неосторожно, брошенное слово
И порченно всё...
Настроение, штука хрупкая,
Настроить на нужный лад,
Бывает тяжелее, чем расстроиться,
А, смеяться получается не всегда...
Иронизирую...
А, что остаётся?
Кошки скребут:
Хоть в петлю, сейчас -
Тяжело не показывать,
Брызжет из глаз...
Одно утешает:
Завтра, буду с тобой...
Депресивно-жестокое,
Разум мой мёртв,
Взрыв, бессильных эмоций,
Ломает мой лёд...
Опущены руки
И глаза не горят,
Хочется, всё, сейчас, бросить
И просто лечь спать...
Вроде, ты, и, особо-то, ни при чём,
А, однако же, обидно
И казалось бы всё...
Почему, телефон, не слышала?
Вроде как работаю я...
И, вообще, мешаю?!
Да, что ты!
Я ж люблю только тебя!
И, иногда, бываю, глухая,
Я ж не аудиал...
Что прорежется, то услышится,
Но не всё и не всегда.
Кучки песка? По ковру?
Ну, бывает..
Мелочи...
Но так сильно выбивают...
И, такая, стала ранимая,
Хочется плакать, мой милый,
Знаю, что бываю невыносимой,
Но и ты, не сахар, любимый...
Я, вообще,
Без тебя не могу,
На всё забиваю,
К тебе, лишь хочу...
Стала настолько зависимой:
Без тебя, я умру -
Если что-то не так,
Сразу за душу...


Рецензии