Внутри меня повесился романтик...
Сентиментальный циник снова у руля.
И вот очки мои пропитаны другим оттенком,
В других тону я красках бытия.
Мечты больше не виснут в левитации
Как будто мозг мой кто-то перерыл через пальпацию
Моральность сдала позицию материальности
Все ценности как будто кто-то подменил.
Я больше не убью Вас гениальностью-
Пока не отвоюю свой обратно мир!
Внутри меня повесился романтик
И перед смертью написал последний стих:
"Не умираю я! Меняю место жительства.
Мы встретимся!Поверьте!"
И... утих.
Свидетельство о публикации №112040509624
Мы встретимся!Поверьте!"" - искусство!!!
Марианна Танюшкина Бигун 22.06.2012 16:04 Заявить о нарушении
Везде все подметишь, все тонкости подчеркнешь!
Спасибо!
Яна Пустильник 27.06.2012 19:37 Заявить о нарушении
Марианна Танюшкина Бигун 27.06.2012 20:08 Заявить о нарушении