Ты получаешь кайф от страха,

Ты получаешь кайф от страха,
Чувствуешь каждой гребаной клеткой.
Ты, как животное - жрать и трахать.
Я ненавижу тебя за это.

Ты подчиняешь, ломаешь, жестко
И методично лишаешь воли.
Секс и насилие - вынос мозга! -
Это, по-твоему, звать любовью?

Ненависть ближе, понятней, проще.
В ней хорошо прятать тьму за светом.
В ней ты не знаешь о том, что, в  общем,
Я и люблю тебя лишь за это.

06.11.11


Рецензии