Друзьям
За то,
Что есть вы в этом бренном мире,
В моей душе играет лира,
Когда я вижу вас,
Родных.
И было бы совсем
Не то,
И я в мечтах бы не парила,
Без вас бы я не находила
Последних сил идти
Вперёд.
И сердце шепчет мне
О том,
Чтоб написать все строки эти:
Что дорожу на белом свете
Людьми под именем
Друзья.
Свидетельство о публикации №112040509617
И день восторженен и ясен!
:)
Мишка 27.04.2012 23:21 Заявить о нарушении