Дом назывался - Наркомвод и мы гордились им...
Дом назывался - Наркомвод
И мы гордились им...,
Среди бараков он стоял,
Как гордый исполин.
На крыше башенка и шпиль,
Балконы в кружевах.
У лифтов тётеньки сидят,
Внушая детям страх.
А перед домом клумбы, парк
И, ... грозный управдом,
За домом зорко он смотрел,
За нами и двором.
А рядом шлюзы и канал,
Наш райский уголок,
А на воротах, где забор
Висел большой замок.
А под забором вырыт лаз,
И мы на животе
Туда вползали, как ужи,
Испачкавшись в земле.
По пояс там трава росла
И пели соловьи,
Цвели черёмуха, сирень,
Внизу текли ручьи.
Из шлюза тихо баржи шли,
Везли щебёнку, лес,
Тельняшки сохли на ветру
Под синевой небес...
Свидетельство о публикации №112040500959
Любовь Гребенникова 06.04.2012 17:48 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 06.04.2012 21:59 Заявить о нарушении