И мучиться мне вечно без Тебя?
Так видно, мне отпущенно судьбой?
Не знала б я Тебя и не страдала!
Ну как же заболела я Тобой?
Хочу уснуть, но просто не могу!
Снотворное одно поможет мне,
Ну как же без Тебя, скажи мне жить?
Или вопрос я тот должна задать судьбе??
Зачем скажи о счастье говорил??
Поверила ведь я, что оно рядом!
А Ты ведь ускользнёшь опять как тень?
Окинув страшно, равнодушным взглядом?
Свидетельство о публикации №112040500956