Домашнее Задание

Писала стишок для ребенка в рамках домашнего задания - а получилось следующее

весна пришла - тепло принесла
и воют собаки за дверью
опять от берез-зеленый понос
и свищет и свищет свирелью....

весна пришла - тепло принесла
и солнце все ярче сверкает
орут все коты до хрипоты
и рядом флюиды летают

весна пришла - тепло принесла
и солнце все ярче сверкает
девчонка одна- пальто уж сняла
и голою попой сияет...

весна пришла - тепло принесла
и солнце все ярче сверкает
и птицы поют, и алкаши все пьют
практически не просыхают


Рецензии