Закат - горел...

Закат - горел...
и тем, по тьму бесил.
Влача ветрами
к югу облака...

Потёмок гущи,
огнем колесил -
Окрасив в алость
пегие леса.

Река - одна
живая рана,
Блестела
багрецом тягучим...

Над камышами,
во клубах тумана
Мерцали камни
звезд в созвучии...

  . (20:28)


Рецензии