Мне не хватает снега, тебя и завтра
Все настоящее сжато в листе бумаги.
Кто же тот автор, тот сумасшедший автор,
Нарисовавший всех нас на переднем фланге?
Я вынимаю меч, как в дешевом фильме,
Слыша сквозь лязг и крики змеиный шелест.
Или смотрю в прицел, как в глазок квартирный.
Но убивая, почти никогда не целюсь.
Страшно. Мне каждый раз до иголок в коже
Страшно, что завершив смертоносный выпад,
Я вдруг свихнусь, бесконечным мгновеньем «позже»
Зная лицо твое в очередном убитом.
03.01.12
Свидетельство о публикации №112040509524