Луч наук...

Луч наук...
во тьме почил,
Нет - во
тьме дороги.

Иной сжигает
душу пыл...
Убийств, огня,
тревоги.

Укрыт сей завесью
простор,-
От скал Сахары
до снегов Сибири...

Златой телец  -
по застил взор,
Всем... дав счастье
в этом пире.

  . (20:05)


Рецензии