Ноктюрн капель розовой росы

Ты так близка,что иногда как на ладони
А иногда в далёкой грустной тишине
И облака бегут на небе словно пони
Я жду что ты прийдёшь ко мне во сне
Хочу к Любимой снова нежно прикоснуться
И чтобы сердца вальс и искорки в глазах
Но заставляет утро вновь меня проснуться
И захотеть не думать о твоих слезах
Не плачь родная я сцелую все слезинки
Как капли утром нежной розовой росы
И сразу все расстают в сердце льдинки
Всё чаще вспоминаю наши дни недели и часы

                05.04.2012


Рецензии