Когда болит несчастный зуб
Рассвета ждать было не в мочь.
И вот- будильник прозвенел,
Открыл дневных он список дел.
Но кофе залил всю плиту,
И бутерброд не по нутру,
Из ванной словно бы княжна,
Вся в бигудях прошла жена,
С портфелем сын стал приставать,
Чтоб я помог его собрать.
О чем - то дочь я попросил,
Но ждать нет времени и сил.
И на работе, что сказать,
Все кутерьма - не дать не взять.
И телефон( сто раз никак):
жена с вопросом мне:"Ты как?"
Усталости махнула тень -
Рабочий завершился день.
Автобус, давка, магазин,
А там толкучка-нет корзин.
Все бесит, хочется орать,
В сердцах на ком-то зло сорвать!
Да, бесит все, ты даже груб!,
Когда болит несчастный зуб...
Свидетельство о публикации №112040509496