триугольник

Снова этот телефон от звонков закапает,
Как же плохо, когда абонент ничего не знает
Она не знает, что чувств в нем увы нету,
И что найти их, легче обойти планету
Ну она звонит, звонит, а он опять скидает,
И ему в общем плевать, что она за него переживает,
Он знает, как же плохо, как кто-то играет чувствами
Но все же продолжает, играть без устали,
Это просто развлечение, он просто скучает,
И постепенно, ее в себя, снова влюбляет…
Говорит с ней нежно, за что-то просит прощение,
Она для него, всего лишь кукла, очередное увлечение,
И у него, тоже есть чувства, но увы, они не к ней,
И говорит он с ней, хоть реже, но в разы нежней,
Ну а ей, как ему на первую, как-бы просто плевать,
Она ведь, маленькая, ей много чего нужно узнать.
Вот такие ситуации, есть сплошь и повсюду,
И ни что не поможет, даже перебив посуду,
Парень первую просто никогда не полюбит,
А вторую, ни при каких обстоятельствах не забудет.


Рецензии