Город

Желтые листья, свинцовое небо.
Деревья раздеты...Замерзли, наверно.
Мокрый асфальт, все куда то бегут.
Говорят, ищут счастья..Хотя оно тут.
Пыльные стекла, серые крыши.
Темный подвал, голодные мыши.
Бараки, помойки и быдло кругом.
Это мой город, это мой дом.


Рецензии