Уходят те, кто должен уйти
Но как не сойти с ума,
Когда для того, кого ты любил
Звучит похоронный марш?
Когда несут печаль и цветы
И приглушают свет….
Уходят те, кто должен уйти,
Оставив на память след:
Кому - уродливый рваный шрам,
Кому - осколок в груди.
Вот то, что останется в память нам
От тех, кто должен уйти.
Судьба, удача, случайность - нет
Каких-то особых причин.
Придет пора и тебе стать тем,
Кто просто должен уйти.
05.02.12
Свидетельство о публикации №112040509446