Исповедь наркомана

Манговые ветки

Калашников Александр Эдуардович
-------------------------------
Дым в окно-осенний мусор
Жгут уборщики из ЖЭКа
Кто сказал, что место пусто
Переполнена их секта

Мусор осени-музей
Друг на друга не похожий
Ветка-манго
Лист-порей, вы наверно редки тоже

Манговые ветки
Вы как птица в клетке
Вы как птица в клетке
Манговые ветки

Я пинаю пожухлый листочек
С ненавистью к нему
За то, что он не сможет
Заменить мне мою анашу
----------------------

  ИСПОВЕДЬ...

За окном осенний мусор
Запалили два узбека.
Чтоб им было нынче пусто,-
Все равно ж завалит снегом.

Видимо, с утра ребята
Накурились анаши,
И по русски кроют матом,
Как простые алкаши.

Я бы тож не прочь ширнуться,-
Дозу новую принять,
Коноплею затянуться,
Мухоморчик пожевать.

Я пинаю листья эти,-
Ненавижу листопад.
Кроме дыма кайфа нету,
Здесь не глюки, а отпад.

Пожевал бы манго ветку,
Иль забил бы косячок.
Но душа, как птица в клетке,
А на клетке той крючок.

И ползу я в ритме танго
От кровати до дверей...
Не растет у нас здесь манго,
Разве ж только лук-порей.


Рецензии
Куда тебя занесло!
4 строфу продумай - пинаешь и тут и там, да и ритм...

Нонна Рыбалко   27.04.2012 12:07     Заявить о нарушении
Видимо автор виноват. Он ширнулся, а меня занесло. Но исправлять не буду.А то наркоконтроль на себя навлеку. Ваш

Борис Скрипников   28.04.2012 20:23   Заявить о нарушении