Под Луной
Мир наш утонет в невинной крови
Чуть что хватаемся мы за ножи
Забыв что нам жизнь дана для любви.
Последний свет солнца
Горит над землей
Все проснутся
В ночи под луной.
Мы Бога достали и нет нам прощенья
Он солнце погасит в знак отмщенья
Ни смеха не будет у нас ни веселья
Во тьме будем жить ожидая спасенья.
Последний свет солнца
Горит над землей
Все проснутся
В ночи под луной.
Стою и любуюсь последней зарей
И наслаждаюсь пока тишиной
Ведь завтра раздастся испуганный вой
Всех кто проснется в ночи под луной!
Последний свет солнца
Горит над землей
Все проснутся
В ночи под луной.
Свидетельство о публикации №112040509427