Мадам
всегда красива, весела
на первый взгляд возможно кто-то
не заподозрит никогда.
О том что за лицом прекрасным,
за нежностью,любовью глаз
скрывается характер странный,
привычкы странные всем нам.
Играть на чувствах сокровенных
какими дорожим все мы давно,
но для нее людское сердце,
Предмет игрушек как вино.
Кидать, бросать и ненавидеть
позволено лишь ей одной.
а вот у кукол дрогоценных
нет прав,обязанности одни.
И смехом звонким долгозвучным
глумится со своих людей,
которые попали в руки,
обмана мысли,дураки.
Она считает жизнь - веселой,
и все обязанные ей,
Владычица всего на свете,
Владелеца сердец.
Кто воли смел не испугался,
и пререкался он на равных,
судьба и участь ждет его,
проклянет и изгонит прочь.
Уж лучше жить на едине,
голодным в полной нищете
чем быть в обмане много лет
в палатах белых золотых
Свидетельство о публикации №112040509420