Вину все возрасты покорны...

Вину все возрасты покорны...

Вину все возрасты покорны...
Так говорят французы...
Гордятся своим вином они...
«Любви все возрасты покорны»...

Не будем спорить, кто кого,
Осенним днём поедем в горы
Франции и встретим там
Многоликость и разнообразие пейзажей,

Создающих замечательную
Гамму вин и напитков – коньяк, ликёры.
Но я совсем вам не о том...
Вы можете поучаствовать в сборе?!

Собирать виноград нелегко...
Устройтесь там недалеко...
И будете с корзиной на плечах резать
Спелые гроздья винограда...

Потом покажут наглядно, как из него
Делается вино на маленьком заводе...
И при желании можете свою подпись
Оставить на бутылке себе на память...

Но главное – разрешается по скидке
Закупить и для себя вино...
Желающие назвать именем своим его...
Всегда пожалуйста... Приветствуется!

Собрали виноград. А разве
Вам хочется попрощаться?
Конечно, нет, и останетесь вы на праздник!
Варенья, джем, печёное и виноград! На столе...

А днём дегустация вина...
От капель красного – хорошее настроение,
Что хочется подольше там остаться...
И насладиться виноградом и вином... любя!

 Плэйкаст




 © Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112040509408
http://www.stihi.ru/2012/04/05/9408

 


Рецензии
со вкусом написано
во всём вы правы
Французами показано
вино укрепляет нравы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.09.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Владимир !Всех благ!!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.09.2016 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.