Ломка

В это утро, при свете камина,
Где еще чуть горят огоньки
Вспоминает она то, что было
То что в прошлом теперь, позади.

И невольно дрожали ладони
И куда-то тянуло всегда,
А он этого так и не понял
Он не понял, что с нею беда.

И спокойная жизнь под угрозой
И шептала она про себя:
«Мне нужна еще малая доза
Мне нужна еще доза тебя».


Рецензии